Ремонт компьютеров, принтеров, ноутбуков
заправка картриджей, видеонаблюдение

Ремонт компьютеров, принтеров, ноутбуков
заправка картриджей, видеонаблюдение

г. Каменск-Уральский

ул. Суворова, 9 "а"
(343-9) 30-40-04

22.07.2021  Рутокен Lite 64 Кб (сертификат ФСТЭК)

В связи с изменениями, внесёнными в Федеральный закон об электронной подписи, УЦ ФНС России начал бесплатно выдавать с 01.07.2021 сертификаты электронных подписей для всех ЮЛ и ИП. ЭЦП будут записываться только на ключи Rutoken. Rutoken Lite соответствует актуальным требованиям ФНС, которые необходимо соблюдать для получения такой подписи. Носитель поставляется в индивидуальной упаковке с сертификатом ФСТЭК России. 

подробнее

График работы

12.06.2021 - выходной 13.06.2021 - выходной 14.06.2021 - с 10:00 до 15:00 с 15.06.2021 - по обычному графику

22.04.2021  Режим работы в праздничные дни

1 и 2 мая — выходной
3-7 мая  — с 10:00 до 15:00
8 и 9 мая — выходной
10 мая  — с 10:00 до 15:00

 
Архив

Статьи

Сервис- "Копи-Мастер" - ваш надежный партнер

«Заболел» домашний компьютер или нужен ремонт ноутбука? Требуется настройка офисной техники? Хотите купить антивирус? Во всех этих и ещё множестве других случаев вам придёт на выручку сервисный центр «Копи-Мастер»!

Для чего нужен чип в картридже?

С определенного времени расходные материалы (картриджи) для принтеров и МФУ начали оснащать чипами - одноразовыми микросхемами, которые передают устройству данные о своем наполнении (остатке тонера) и другую служебную информацию. Это было сделано для защиты от подделок: если картридж содержит несоответствующий (недопустимый) чип, то устройство не примет такой картридж и не будет работать с ним. Чипы одноразовые, когда весь тонер в картридже израсходован - чип перегорает, и устройство останавливается до замены картриджа на новый. Повторное использование чипов невозможно.

Оригинальные или совместимые картриджи?

Неизбежный вопрос, с которым постоянно сталкивается каждый владелец принтера или МФУ, — какой картридж купить: оригинальный или совместимый?

О заправке картриджей

Что обычно происходит в голове у обычного пользователя печатающей техники, только что познакомившегося с такой услугой, как заправка картриджей? После несложных математических подсчетов и сравнения цены нового оригинального картриджа со стоимостью комплекса процедур по его профессиональной заправке, у владельца принтера появляется возможность неплохо сэкономить. Да только наш человек, как правило, на этом не останавливается, в его голове зарождается коварная мысль: «а ведь если заправить картридж самостоятельно, можно сэкономить еще пару сотен рублей!». Мы часто встречаем на пороге сервисного центра таких нерадивых хозяев принтеров, с виноватым видом протягивающих нам картриджи, пережившие самодеятельное вмешательство. Спасти такие картриджи удается далеко не в каждом случае. И вы можете считать себя счастливчиком, если после попытки самостоятельно заправить картридж «загнется» только он сам, а не весь принтер! Вкратце объясним, почему так происходит.
Яндекс.Метрика

Copyright © Cервисный центр "Копи-Мастер" 2014 г

Создание и продвижение сайтов